從朋友部落格發現到用顏色看個性,
用顏色來測出你的個性以及心靈,
每個人都有代表不一樣的顏色光和類型,以下是我的介紹:

【Me原色組合】自覺紫色 + 潛質靛色 + 原生紫色

【慈愛型】
敏銳善感,對於周遭的人總抱持慈愛心的人。
溫和善感,對於人際關係有著非常敏銳的觀察,與生俱來的道德感和正義感使他對人充滿了光明的慈愛。喜歡給予旁人精神方面的幫助,讓周遭所有人感受到幸福和溫暖。


【慈愛型‧Me原色組合色彩本質】


 。自 覺 紫 色:優 雅
 。潛 質 靛 色:內在判斷
 。原 生 紫 色:敏 銳

【慈愛型的外顯行為】

與生俱來的優雅、高貴氣質(大家都這麼說啦!)從小就受到眾人喜愛。
對人際關係的感覺敏銳,重視人際,希望自己是美麗與智慧的化身。從小渴望受注目、渴望別人的認同,當他們越沒有自信時,這個特質就越明顯。
道德感及自尊心都很強,偶有冷靜、沈穩和理智的特質做什麼事情都會規劃出完美計畫(其實都馬是亂規劃;若遇到突發狀況也能飛快地在腦中理出頭緒,快速完成。

【慈愛型的潛意識】

會為自己設定階段性的目標,勇往直前,善用自己的能力,相信自己能夠達成設定的目標。經驗累積是很重要的。每件事情的遭遇和結果,能夠讓他成長甚至是觀點改變。
很擅長運用過去經驗來處理正在發生的事情,通常都能夠圓滿解決喔~都是歪打正著啦!我沒那樣神。)
非常重視事情合理性,他們深信要解決問題必須找出問題的根源,快速地對症下藥,「擒賊要擒王」是一貫守則,給人做事明快、有魄力的印象。

【慈愛型的靈能意識】

公平而客觀地面對生命和人生,享受生命的美好,對人生充滿信心和希望喜歡給予別人精神方面的幫助,也很容易獲得別人的幫助。真的,我是垃圾桶,也是魚老師!)
有強烈的內在覺醒和自己的主張,重視事件所帶來的啟發和警示。善於評估,對事物有自己主觀的意見,勇於面對問題,勇於挑戰困難。
真誠面對感情,是感情豐富且忠於自我感受的人,對人與人之間關係的變化非常敏感(我的確很容易知道對方對我的想法!;面臨生命之中的感情挫折,會感到落寞、沮喪,但並不會因此而對感情不認真。和諧美好的感情關係能夠使他們加倍幸福快樂。
嚮往人際關係的和諧穩定,能讓他回歸內在,聆聽內心的聲音,找出合理且理性的處事方法。

 

創作者介紹
創作者 魚兒 的頭像
魚兒

如魚得水

魚兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 摸摸
  • 自從dd的小三,穿著紫色內褲出現在我夢境中以後......
    老娘就開始痛恨紫色~
  • 哈哈哈哈哈~可是我覺得這各測驗很像我耶!

    魚兒 於 2013/02/26 17:15 回覆