網路上說:最容易假戲真做的星座組合

雙魚男 與 牡羊女
牡羊女是屬於一見鍾情派的,很容易被浪漫感動,雙魚男那無辜的眼睛可以深深吸引牡羊女。
雙魚男的心隨時在浮動,期待被雷打到的那一刻。在演戲時,兩個都很容易溶入情境,戲演完了,
那感覺往往收不回來,覺得自己好像真的愛上對方。

 

天蠍男 與 天蠍女
兩個人其實都是很想愛又很怕愛,收放之間那種愛的感覺只有兩人心裡明白,
真真假假,假假真真間外人看不出來,也許他們已經在一起過卻沒人知道。
兩個都是都很怕寂寞的個性,但他們又怕付出後沒有回收,所以在交往前考慮會多一點。
整個愛搞神秘雙人組,對吧?!女兒?


處女男 與 天秤女
處女男是表面上的保守,其實內心豪放。天秤女則是會和處女男嗆聲,
要他來追她。兩人暗中較勁,彼此展現的性格也會因此而愈來愈吸引對方。
悶悶男+豪邁女~嘿嘿~~

天秤男 與 射手女
他們是像哥兒們的組合,一開始可能因為太熟了,大家都不認為他們會擦出愛的火花,
但萬一碰到天時地利人和,給他們單獨出來一次,假戲真做的可能就會很高囉!
博愛又愛交朋友的星座湊在一起,感覺頂不錯的耶!我對天秤男評價頗高的,哈哈哈!

獅子男 與 雙魚女
尤其當獅子男在失戀創傷的時候,雙魚女可是療傷專家。
男人中的男人和女人中的女人在別人眼中是速配的一對,
他們在別人的撮合之下愛苗很容易滋生。
你確定需要別人撮合嘛?沒有撮合就已經擦槍走火,更何況是大家扮喜鵲,別鬧了!

 

 

請注意你家男人有認識牡羊女嗎?楊凱凱~~~


創作者介紹
創作者 魚兒 的頭像
魚兒

如魚得水

魚兒 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()